Корзина
13 отзывов
+7
727
385-85-69
+7
747
776-85-64
КазахстанАлматыг. Алматы, ул. Жандосова, 98, БЦ "Навои Тауэрс", 6 этаж, 603 офис
Интернет - магазин "Будем Здоровы"
Корзина
Кокосовое молоко, Aroy-D, 400мл, Тайланд, фото 2

Кокосовое молоко, Aroy-D, 400мл, Тайланд

Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Кокосовое молоко, Aroy-D, 400мл, Тайланд.

Для получения кокосового молока слой белой кокосовой мякоти под жесткой коричневой скорлупой выжимают для получения густого кокосового крема, который затем смешивают с водой.

Кокосовое молоко имеет легкий кокосовый вкус с освежающими экзотическими нотками. Питательная ценность: 

В одной чашке несладкого кокосового молока имеется 50 калорий:

5 г жира, 1 г белка и 1 г углеводов. Есть кальций, витамин D, витамин B12, магний, фолиевая кислота, железо, селен, цинк. Около половины всех жирных кислот в молоке приходится на лауриновую кислоту.

Брюс Файф в своей статье «Жиры, которые сделают вас стройнее» утверждает, что дефицит здоровых жиров в рационе способствует набору веса и увеличивает риск заработать ожирение. Отличный источник здоровых жиров – натуральное кокосовое молоко. Оно помогает в работе рецепторов мозга, контролирующих аппетит.

Кокосовое молоко содержит лауриновую и каприновую кислоту, а также антимикробные липиды, которые обладают антибактериальными, противогрибковыми и противовирусными свойствами. Наш организм преобразует лауриновую кислоту в монолаурин, направленный на борьбу с вирусами и бактериями (в том числе стафилококк и листерия), вызывающими герпес, грипп и даже ВИЧ-инфекцию.

По словам Серены Гордон, корреспондента одного авторитетного американского издания, новейшие исследования показали: у детей с пневмонией гораздо больший эффект дает комплексный подход, подразумевающий включение кокосового молока в рацион на фоне приема антибиотиков.

Еще одно актуальное исследование полезных свойств специфических жирных кислот говорит о перспективах применения кокосового молока в лечебном питании кардиологических больных. Журналистка Кэтрин Хобсон рассказывает, что классический рацион жителей островов Тихого океана немыслим без кокосового масла и молока. Потребление других растительных и животных жиров здесь сведено к минимуму. При этом у островитян отмечается низкий уровень сердечно-сосудистых заболеваний. Для кокосового молока характерны жирные кислоты со средней длиной цепи. Эти самые жирные кислоты, по мнению Брюса Файфа, убивают атерогенные бактерии, вызывающие образование холестериновых бляшек на стенках артерий, что антибиотики сделать не в состоянии.

Кокосовое молоко очень питательное, поэтому подходит для местного применения на коже и волосах. Увлажняет и восстанавливает клетки кожи, борется с морщинами, лечит кожные инфекций и заживляет раны. Продукт снабжает корни волос необходимыми веществами для роста и обеспечивает оптимальное кондиционирование. Массаж кожи головы с молоком кокоса лечит перхоть и успокаивает сухую, зудящую кожу.

Кокосовое молоко это прекрасная альтернатива коровьему молоку, особенно для людей с непереносимостью лактозы. Его широко используют в блюдах азиатской и индийской кухни, для приготовления коктейлей и других прохладительных напитков. Ценят его и веганы за питательность и растительное происхождение.

Основные
Производитель  Aroy-D
Страна производительТайланд
ТипОрганические продукты
Объем400.0(мл)
  • Цена: 1 300 Тг.
social-icon
Loading...