Корзина
13 отзывов
+7
727
385-85-69
+7
747
776-85-64
КазахстанАлматыг. Алматы, ул. Жандосова, 98, БЦ "Навои Тауэрс", 6 этаж, 603 офис
Интернет - магазин "Будем Здоровы"
Корзина
Виноградный сахар БИО жидкий (детский), Ambrosia, 200 мл, Италия, фото 2

Виноградный сахар БИО жидкий (детский), Ambrosia, 200 мл, Италия

Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Виноградный сахар БИО жидкий (детский), Ambrosia, 200 мл, Италия.

Виноградный сахар - густая и очень сладкая бесцветная жидкость.

Полезный подсластитель для напитков, коктейлей и выпечки. Подходит для питания взрослых и детей с рождения. Полезен, в отличие от рафинированного белого сахара. Гипоаллергенен.

Виноградный сахар полностью соответствует стандартам bio и organic.

Органический виноград для сахара закупается в Италии на частных плантациях, его качество потверждено документами и экспертизами. Такой виноград выращивается без использования синтетических пестицидов, синтетических минеральных удобрений, регуляторов роста.

Каждая партия винограда проходит ряд исследований и экспертиз и в Италии, и в Москве.

Также при производстве сахара используются только натуральные фильтры.

Компания-производитель виноградного сахара зарекомендовала себя с положительной стороны на рынках био и экопродукции, а также детского питания.

Виноградный сахар успешно прошёл  исследования качества в детском отделе ФБГУ НИИ ПИТАНИЯ РАМН. Продукт рекомендован детям с 2 лет.

Виноградный сахар делается так:

Из винограда выдавливается сок, затем сок сгущают с помощью центрифуги в виноградное сусло.Никакой термической обработки.

Затем получившаяся густая жидкость пропускается через натуральные фильтры из породы, похожей на шунгит - диатомитовую землю. Диатомитовая земля - пористая осадочная горная порода, которая образуется из ила диатомитовых водорослей, накопившегося в древних морях и озерах.

На выходе получается жидкий виноградный сахар.

Виноградный сахар не имеет выраженного привкуса и запаха (как мёд или сироп топинамбура), поэтому сочетается с любыми продуктами. По сладости виноградный сахар близок к хорошему мёду, при этом его можно нагревать (в отличие от мёда).

Содержит натуральную необработанную глюкозу, которая всасывается в кровь почти мгновенно - прилив сил наступает буквально через несколько минут.

Основные
Производитель  Ambrosia
Страна производительИталия
Форма выпускаЖидкость
  • Цена: 1 200 Тг.
social-icon
Loading...